RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Cercate le nostre ricette su facebook: #LeMilleEunaTortaDiDanyeLory Ingredienti: Tagliolini all’uovo (x mancanza di tempo li ho comprati già pronti), olio evo, aglio, peperoncino, pomodori pachino, curry, asparagi, gamberi, bottarga, vino bianco e prezzemolo. Lavare e spuntare le antenne dei gamberi, adagiarli in padella con un trito d’aglio, spadellarli un minuto a fiamma viva e aggiungere gli asparagi tagliati. Far rosolare e sfumare col vino. Aggiungere il curry, il peperoncino e i pomodorini, se serve un goccio d’acqua. Portare ad ebollizione l’acqua x i tagliolini, farli bollire un minuto, scolarli e buttarli in padella. Saltarli col condimento e spolverarli col prezzemolo, sempre se serve aggiungere un po d’acqua di cottura e un filo d’olio. Impiattare e spolverare con altro prezzemolo e della bottarga grattugiata.
TAGLIOLINI ASPARAGI E GAMBERI
- Loredana Di Stefano
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