TAGLIOLINI ASPARAGI E GAMBERI

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Cercate le nostre ricette su facebook:
‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬

Ingredienti:

Tagliolini all’uovo (x mancanza di tempo li ho comprati già pronti), olio evo, aglio, peperoncino, pomodori pachino, curry, asparagi, gamberi, bottarga, vino bianco e prezzemolo.

Lavare e spuntare le antenne dei gamberi, adagiarli in padella con un trito d’aglio, spadellarli un minuto a fiamma viva e aggiungere gli asparagi tagliati. Far rosolare e sfumare col vino. Aggiungere il curry, il peperoncino e i pomodorini, se serve un goccio d’acqua.
Portare ad ebollizione l’acqua x i tagliolini, farli bollire un minuto, scolarli e buttarli in padella.
Saltarli col condimento e spolverarli col prezzemolo, sempre se serve aggiungere un po d’acqua di cottura e un filo d’olio.
Impiattare e spolverare con altro prezzemolo e della bottarga grattugiata.TAGLIOLINI ASPARAGI E GAMBERI

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.