Vai al contenuto

TARALLI DOLCI al VINO BIANCO e MANDORLE, croccantissimi

TARALLI DOLCI al VINO BIANCO e MANDORLE, croccantissimi

TARALLI DOLCI al VINO BIANCO e MANDORLE, croccantissimi

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: DORIANA SPATARO
Una golosa idea per preparare dei dolcetti da gustare in compagnia. I TARALLI DOLCI al VINO BIANCO e MANDORLE, sono croccantissimi, facili da fare e si preparano in poco tempo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 180 g farina 00
  • 40 g mandorle tostate
  • 55 g zucchero
  • 50 ml vino bianco
  • 50 ml olio di semi
  • Un cucchiaino lievito per dolci
  • Zucchero qb per cospargerli

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare le mandorle, dopodiché versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolare; aggiungere il vino a temperatura ambiente e l’olio di semi.
  • Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta.
  • Impastare velocemente tutto a mano, sino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • A questo punto foderare una teglia con carta da forno, preparare un piatto con dello zucchero semolato e iniziare a dare forma ai taralli, creando dei cordoncini e unendoli alle estremità.
  • Passarli ora nello zucchero.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Disporre sulla teglia e infornare a 190 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.