TARALLI DOLCI al VINO BIANCO e MANDORLE, croccantissimi
Ingredienti
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- 180 g farina 00
- 40 g mandorle tostate
- 55 g zucchero
- 50 ml vino bianco
- 50 ml olio di semi
- Un cucchiaino lievito per dolci
- Zucchero qb per cospargerli
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Preparazione della ricetta
- Tritare le mandorle, dopodiché versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolare; aggiungere il vino a temperatura ambiente e l’olio di semi.
- Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta.
- Impastare velocemente tutto a mano, sino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- A questo punto foderare una teglia con carta da forno, preparare un piatto con dello zucchero semolato e iniziare a dare forma ai taralli, creando dei cordoncini e unendoli alle estremità.
- Passarli ora nello zucchero.
- Disporre sulla teglia e infornare a 190 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
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