Taralli dolci al vino – CON IL BIMBY

REALIZZATI DA: MARIA TERESA RETALI
 
INGREDIENTI:

150 gr di vino bianco o rosato
150 gr di olio di semi
150 gr di zucchero (più un altro po’ per cospargere)
540 gr di farina 00
una bustina di vanillina
 
mettere i liquidi nel boccale
poi le polveri e impastare 1 minuto a vel. 4
fare dei cilindretti e rotolarli nello zucchero.
cuocere a 170° per circa 20 minuti.
la ricetta è della mia amica Damerinda Procida

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.