TARTELLETTE ALLA FRUTTA, SENZA COTTURA
Ingredienti
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Per la base
- 250 g biscotti secchi tritati
- 120 g burro fuso
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Per la crema pasticcera
- 250 ml latte
- 1 uovo
- buccia di limone
- 1 cucchiaio Farina
- 2 cucchiai Zucchero
Preparazione della ricetta
Preparazione base tartellette
- Ho amalgamato bene biscotti e burro e disposto il composto negli stampini, foderati con la pellicola e lasciati in frigo per 2 ore.
- Trascorso il tempo stabilito, ho estratto le tartellette dagli stampi, tirando la pellicola.
Preparazione crema
- Ho portato a bollore il latte con delle scorze di limone. A parte ho frullato 1 uovo intero con 2 cucchiai di zucchero, ho aggiunto un cucchiaio colmo di farina, ho amalgamato bene e versato il composto sul latte.
- Ho rimesso sul fuoco e fatto addensare la crema.
- L’ho fatta raffreddare, l’ho messa dentro una sac a poche e ho riempito di ciuffetti la base delle tartellette.
- Ho guarnito con della frutta fresca a piacere.
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