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TARTINE AL DOPPIO SAPORE, CON IL BIMBY

TARTINE AL DOPPIO SAPORE,CON IL BIMBY

Tartine al doppio sapore: le tartine perfette per gli indecisi.

Salmone o tonno? Philadelphia o ricotta??? Perchè non tutti?

Abbiamo pensato di riunire entrambi i gusti in questo allegro e colorato piatto per i vostri aperitivi o antipasti.

Tartine al doppio sapore con il Bimby

Chef: Francesca Musco
Tartine al doppio sapore: l'idea fantasiosa per i vostri aperitivi e buffet! Facilissimi con Bimby.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti, Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 10 tartine
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le tartine al doppio sapore con il Bimby

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    Per la briseé

    • 250 g. farina 0
    • 100 g. burro morbido
    • 1 pizzico di sale
    • 70 ml acqua fredda

    Per la crema salmone e ricotta

    • 150 g. salmone affumicato
    • 200 g. ricotta
    • 20 ml olio di oliva
    • 10 ml succo di limone
    • 2/3 pizzichi di sale
    • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

    Per la crema al tonno

    • 150 g. tonno al naturale
    • 1 cucchiaino di erba cipollina
    • 1 cucchiaino di aceto bianco
    • 200 g. ricotta

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le tartine al doppio sapore con il Bimby

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Iniziare a preparare la pasta briseé.
    • Versare nel boccale del Bimby prima la farina e poi tutti gli altri ingredienti, impastare 20 secondi velocità 4-5.
    • Avvolgere l’impasto con un canovaccio e lasciarlo riposare in frigo per 15 minuti prima di utilizzarlo.
    • Preparare ora la crema al salmone.
    • Mettere nel boccale del Bimby il salmone e la ricotta e frullare 30 secondi velocità 6.
    • Riunire sul fondo con la spatola e frullare ancora 30 secondi velocità 6.
    • Aggiungere il resto degli ingredienti ed amalgamare 1 minuto, velocità 4.
    • Preparare la crema di tonno.
    • Mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti tranne la ricotta e frullare 15 secondi a velocità 7.
    • Riunire sul fondo con la spatola, unire la ricotta e amalgamare 1 minuto velocità 4.
    • A questo punto stendere la pasta briseé sottile e col coppapasta ricavare dei cerchi e metterli in una teglia da muffin, far cuocere i forno caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura.
    • Farli raffreddare e riempirli con le creme precedentemente preparate.
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    • Spolverare con granella di noci.

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