TARTUFI AL PISTACCHIO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

250 gr. Ricotta
3 Cucchiai di Zucchero a Velo
100 gr. Cioccolato fondente
100 gr. Pistacchi non salati

TARTUFI AL PISTACCHIOIn una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero.
Unite il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Trasferite la crema in una terrina e lasciate raffreddare in frigorifero.
Con l’aiuto di un cucchiaino formate delle palline e ripassatele nella granella di pistacchio.
Lasciate le palline in frigorifero fino al momento di servirle.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA CIOCCO-CAFFÈ, FARCITA CON MASCARPONE E NUTEL... RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS INGREDIENTI: PER LA TORTA: 3 uova 170 g. di zucchero 40 ml di latte 60 ml di caffe' 80 ml di olio di sem...
MERENDINE TIPO FIESTA RICETTA DI: Delia Ciriello MERENDINE TIPO FIESTA Ingredienti per 10/12 pezzi Per il pan di Spagna: 2 uova 90 g zucchero 100 g di farina ...
TORTA SBRISOLONA CON RICOTTA E NUTELLA RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti per la frolla: 400 gr di farina 00 150 gr di zucchero 150 gr di burro Buccia di un limone grattugiato più succ...
PLUMCAKE SOFFICISSIMO GIANDUIA CON CUORE NERO Plumcake sofficissimo gianduia con cuore nero RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 250 g di farina per dolci addizionata di frumina 50 g ...
TORTINE DI FROLLA ALL’AMARETTO, RIPIENE DI C... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: x la frolla: 200 g di farina 30 g di cacao amaro 100 g di amaretti tritati nel mixer 80 g di burro...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.