TARTUFI AL PISTACCHIO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

250 gr. Ricotta
3 Cucchiai di Zucchero a Velo
100 gr. Cioccolato fondente
100 gr. Pistacchi non salati

TARTUFI AL PISTACCHIOIn una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero.
Unite il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Trasferite la crema in una terrina e lasciate raffreddare in frigorifero.
Con l’aiuto di un cucchiaino formate delle palline e ripassatele nella granella di pistacchio.
Lasciate le palline in frigorifero fino al momento di servirle.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

NUVOLA DI RICOTTA E FONDENTE Nuvola di ricotta e fondente RICETTA DI: ALBERTO DE LUCIA INGREDIENTI: Pan di spagna: 4 uova 100 g di zucchero 2 cucchiai d’acqua tiepida ...
POLPETTE LIEVITATE DI ZUCCHINE E RICOTTA, soffici ... POLPETTE LIEVITATE DI ZUCCHINE E RICOTTA, soffici e saporite Una deliziosa idea di stagione, le polpette lievitate di zucchine e ricotta, sono...
TORTA CIOCCO-COCCO TORTA CIOCCO-COCCO RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti: Per la base 3 uova 200 g di zucchero 190 g di farina 00 45 g di cacao a...
CROSTATA CREMOSA AL CIOCCOLATO CROSTATA CREMOSA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: GRAZIA MOLINARI Ingredienti: Per la base   3 uova 150 g di zucchero Un pizzico di sale ...
PROFITEROLES RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: Per i bignè (circa 20): 125 gr. di acqua 75 gr. di farina 59 gr. di burro 2 uova 1 pizzico di s...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.