TARTUFI AL PISTACCHIO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

250 gr. Ricotta
3 Cucchiai di Zucchero a Velo
100 gr. Cioccolato fondente
100 gr. Pistacchi non salati

TARTUFI AL PISTACCHIOIn una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero.
Unite il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Trasferite la crema in una terrina e lasciate raffreddare in frigorifero.
Con l’aiuto di un cucchiaino formate delle palline e ripassatele nella granella di pistacchio.
Lasciate le palline in frigorifero fino al momento di servirle.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!