TARTUFI AL PISTACCHIO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

250 gr. Ricotta
3 Cucchiai di Zucchero a Velo
100 gr. Cioccolato fondente
100 gr. Pistacchi non salati

TARTUFI AL PISTACCHIOIn una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero.
Unite il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Trasferite la crema in una terrina e lasciate raffreddare in frigorifero.
Con l’aiuto di un cucchiaino formate delle palline e ripassatele nella granella di pistacchio.
Lasciate le palline in frigorifero fino al momento di servirle.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA CON CREMA DI LATTE VARIEGATA AL CIOCCOLAT... RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: Per la crema di latte: 500gr di latte fresco, 1 bustina di vanillina, 100gr di zucchero a velo, ...
CUOR DI CROCCHETTE AL FORNO, CON VERDURE E RICOTTA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 3 zucchine piccole - 4/5 carotine - 50 g di ricotta mista - 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato - 1 u...
NEW YORK CHEESECAKE RIVISITATA ALLA VANIGLIA Ingredienti: 1 yogurt greco alla vaniglia (170 g) 1 yogurt greco bianco (170 g) 250 g ricotta 100 g zucchero 2 tuorli e 1 uovo intero 20 g far...
MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO RICETTA DI: STRUBE EFRAT Ingredienti per 18 tortine: 150 g di zucchero 200 g di farina 4 uova 120 ml di succo di m...
SEMIFREDDO VELOCE ALLA ZUPPA INGLESE SEMIFREDDO VELOCE ALLA ZUPPA INGLESE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 400 g di ricotta vaccina 250 g di yogurt cremoso alla vaniglia 1...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.