TARTUFI ALLA NUTELLA CON CUORE AL COCCO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti per circa 15 tartufini:

250gr di biscotti a piacere
30gr di burro sciolto
4 cucchiai di nutella

Per il ripieno:

100gr di ricotta fresca
80gr di farina di cocco
80gr di zucchero

Per decorare:

cacao amaro
farina di cocco

Preparazione:

impastate i biscotti sbriciolati con il burro e la nutella. (se l’impasto non lo sentite un pò appiccicoso, aggiungete qualche goccio di latte). 
Adesso preparate il ripieno: 
impastate la ricotta con la farina di cocco e lo zucchero. (L’impasto deve essere molto denso, quindi non aggiungete liquidi). Formate delle palline, prendendo dei pezzi, schiacciatele un pò sul palmo della mano, mettete al centro un cucchiaino di ripieno e chiudetele; passatele nel cacao amaro e ponetele nei pirrottini di carta o su un vassoio, spolverate con farina di cocco e fatele riposare in frigo per circa 2 ore.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.