RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti per circa 15 tartufini:
250gr di biscotti a piacere
30gr di burro sciolto
4 cucchiai di nutella
30gr di burro sciolto
4 cucchiai di nutella
Per il ripieno:
100gr di ricotta fresca
80gr di farina di cocco
80gr di zucchero
Per decorare:
cacao amaro
farina di cocco
Preparazione:
impastate i biscotti sbriciolati con il burro e la nutella. (se l’impasto non lo sentite un pò appiccicoso, aggiungete qualche goccio di latte).
Adesso preparate il ripieno:
impastate la ricotta con la farina di cocco e lo zucchero. (L’impasto deve essere molto denso, quindi non aggiungete liquidi). Formate delle palline, prendendo dei pezzi, schiacciatele un pò sul palmo della mano, mettete al centro un cucchiaino di ripieno e chiudetele; passatele nel cacao amaro e ponetele nei pirrottini di carta o su un vassoio, spolverate con farina di cocco e fatele riposare in frigo per circa 2 ore.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory