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TARTUFI COCCO E LIMONE, velocissimi e senza cottura

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TARTUFI COCCO E LIMONE, velocissimi e senza cottura

Chef: ANNA ARDITO
Avete del Pan di Spagna avanzato e non sapete come utilizzarlo? Preparate questi deliziosi TARTUFI COCCO E LIMONE, velocissimi e senza cottura. Piaceranno a tutti per la loro freschezza!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 16 Tartufi
Calorie 298 kcal

Ingredienti  

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Per i tartufi

  • 150 g pan di spagna
  • 50 g cocco grattugiato
  • 100 g cioccolato bianco
  • 150 g mascarpone
  • 1 limone (la scorza grattugiata)
  • 1/2 bicchierino limoncello

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Per decorare

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  • 100 g cocco grattugiato
  • q.b. di colorante alimentare (giallo)

Preparazione della ricetta
 

  • Per preparare i tartufini mimosa con cocco e limone iniziate a sbriciolare il pan di spagna, come fate normalmente per la realizzazione dei tradizionali cake pops.
  • Riunite il pan di spagna in una terrina, poi aggiungete il cocco grattugiato e il cioccolato bianco, che avrete tritato finemente con un coltello.
  • Aggiungete anche il mascarpone ed iniziate ad amalgamare gli ingredienti.
  • Aggiungete infine la scorza del limone grattugiata e il limoncello e lavorate ancora con le mani, per avere un impasto morbido e modellabile.
  • Staccate dei pezzi di impasto e create delle palline (grandi più o meno quanto una noce), poi rotolate le palline nel cocco grattugiato che avrete messo in una ciotolina e colorato con un po’ di colorante giallo.
  • Man mano che sono pronti sistemate i tartufi nei pirottini di carta.
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  • I vostri tartufi cocco e limone sono pronti per essere serviti.

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