Tavolette allo yogurt e miele con cuore fondente

Tavolette allo yogurt e miele con cuore fondente

Oggi ho fatto un nuovo acquisto…stampini per mini-plumcake…. ed ho subito deciso di utilizzarli!!In forno i dolcetti erano diventati altissimi…..forse li ho aperti troppo presto e…puff….si sono riabbassati in un secondo!!! Invece di plume cake il nome piu’ azzeccato che ho trovato e’ stato questo: TAVOLETTE!!! 🙂 Vi assicuro comunque…

Ingredienti

170 Grammi di Miele

200 Grammi di Farina

60 Grammi di Fecola
di patate

3 Uova

1 bustina vanillina

1 bustina Lievito

100 Grammi di Cioccolato fondente

30 Millilitri di olio di oliva

250 Grammi di yogurt
bianco

1 pizzico Cannella

Preparazione:

Iniziare separando i tuorli delle uova dagli albumi e montando i primi con il miele.
Una volta ottenuto un composto spumoso, unire la vanillina, la cannella, lo yogurt e l’olio e mescolare bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi e tenerli da parte. Setacciare le farine con il lievito e versarle lentamente nell’impasto. Mescolare ancora fino al completo assorbimento del tutto. Unire quindi gli albumi, mescolandoli delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli.
  
Imburrare ed infarinare gli stampini da mini plumcake e versare tre cucchiaiate ogni stampo. Spezzettare il cioccolato fondente e inserirne due-tre quadretti ogni plumcake.
  
Infornare a 170# x 35 minuti.

Spolverizzare con zucchero a velo e gustare tiepidi. Sentirete un morbido cuore fondente…golosissimooooo!!! ^__^
 

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.