Articolo aggiornato il 13 Novembre 2020 da Le mille ricette
Tavolette allo yogurt e miele con cuore fondente
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Oggi ho fatto un nuovo acquisto…stampini per mini-plumcake…. ed ho subito deciso di utilizzarli!!In forno i dolcetti erano diventati altissimi…..forse li ho aperti troppo presto e…puff….si sono riabbassati in un secondo!!! Invece di plume cake il nome piu’ azzeccato che ho trovato e’ stato questo: TAVOLETTE!!! 🙂 Vi assicuro comunque…
Ingredienti
170 Grammi di Miele
200 Grammi di Farina 60 Grammi di Fecola di patate 3 Uova 1 bustina vanillina 1 bustina Lievito 100 Grammi di Cioccolato fondente 30 Millilitri di olio di oliva 250 Grammi di yogurt bianco 1 pizzico Cannella
Preparazione:
Iniziare separando i tuorli delle uova dagli albumi e montando i primi con il miele. Una volta ottenuto un composto spumoso, unire la vanillina, la cannella, lo yogurt e l’olio e mescolare bene. Montare a neve ben ferma gli albumi e tenerli da parte. Setacciare le farine con il lievito e versarle lentamente nell’impasto. Mescolare ancora fino al completo assorbimento del tutto. Unire quindi gli albumi, mescolandoli delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli.
Imburrare ed infarinare gli stampini da mini plumcake e versare tre cucchiaiate ogni stampo. Spezzettare il cioccolato fondente e inserirne due-tre quadretti ogni plumcake.
Infornare a 170# x 35 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e gustare tiepidi. Sentirete un morbido cuore fondente…golosissimooooo!!! ^__^









