Teglia di verdure al forno con crumble

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

INGREDIENTI:

1 patate grossa
2 pomodori tondi grossi
1 zucchina
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 fette di pancarrè
sale e pepe
Origano, basilico
Olio evo

PREPARAZIONE:

Tagiate le patate tagliate a fette sottili, tagliare anche i pomodori, la zucchina e i peperoni.
Foderare la teglia del forno con carta da forno, poi appoggiarvi orizzontalmente le file di verdure, fino ad esaurimento. Spolverizzare con il sale e pepe e irrorare di olio. Mettere in forno 180° per 15 minuti.
Nel frattempo preparare il crumble con le fette di pancarrè, basilico, origano e tritare il tutto nel robot. (Io ho sbriciolato con le mani) Cospargere questo trito sulle verdure irrorare ancora con un po di olio e rimettere in forno per altri 10-15 minuti fino a che le verdure non saranno ben gratinate.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.