TETTE DELLE MONACHE

TETTE DELLE MONACHE

TETTE DELLE MONACHE

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

Ingredienti:

200 gr di Mix Africano

4/5 uova medie (260 g)

50 g zucchero a velo

Preparazione:

In una planetaria mettere tutti gli ingredienti e lasciar montare alla massima velocità per 8-10 minuti, l’impasto dovrà essere abbastanza spumoso.

Non dimenticare di preparare la crema pasticcera che dovrà essere già fredda.

Foderare la teglia con carta forno e aiutandovi con una sacca a poche, con beccuccio a foro grande e liscio, formare dei mucchietti con la punta in su.

TETTE DELLE MONACHESi possono formare anche dentro dei pirottini.

Metterli a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20-25 minuti, stando attenti a non farli scurire (ogni forno e diverso dall’altro), avere l’accortezza di tenere lo sportello un po’ aperto durante la cottura, magari mettete un cucchiaio di legno.

Appena si saranno raffreddati fare un piccolo foro sotto e riempirli con la crema a piacere.

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