TETTE DELLE MONACHE

TETTE DELLE MONACHE

Articolo aggiornato

TETTE DELLE MONACHE

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

Ingredienti:

200 gr di Mix Africano

4/5 uova medie (260 g)

50 g zucchero a velo

Preparazione:

In una planetaria mettere tutti gli ingredienti e lasciar montare alla massima velocità per 8-10 minuti, l’impasto dovrà essere abbastanza spumoso.

Non dimenticare di preparare la crema pasticcera che dovrà essere già fredda.

Foderare la teglia con carta forno e aiutandovi con una sacca a poche, con beccuccio a foro grande e liscio, formare dei mucchietti con la punta in su.

TETTE DELLE MONACHESi possono formare anche dentro dei pirottini.

Metterli a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20-25 minuti, stando attenti a non farli scurire (ogni forno e diverso dall’altro), avere l’accortezza di tenere lo sportello un po’ aperto durante la cottura, magari mettete un cucchiaio di legno.

Appena si saranno raffreddati fare un piccolo foro sotto e riempirli con la crema a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CESTINI DI FROLLA AL MIELE, CON CREMA PASTICCERA E... Cestini di frolla al miele con crema pasticcera e fragole RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti per 12 cestini: Per la pasta frolla 300...
RAME DI NAPOLI RAME DI NAPOLI RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Nella classica ricetta, prima di immergerle nel cioccolato fuso, si spalma su un velo di confettura d...
TORTA DI FRAGOLE SENZA GLUTINE TORTA DI FRAGOLE SENZA GLUTINE RICETTA DI: CINZIA LA ROSA Ingredienti: 4 uova Purea di fragole 350 g di farina senza glutine 220 g zucchero 1 b...
PIROTTINI AL CIOCCOLATO FONDENTE, CON CREMA AL MAS... RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per i pirottini: 200 gr di cioccolato fondente Per la crema: 250 gr di mascarpone, 75 gr di zucc...
CARTUCCE NAPOLETANE CARTUCCE NAPOLETANE RICETTA DI: ANNA SALOMONE Ingredienti: 200 g di mandorle spellate 100 g di farina 50 g di fecola 200 g di zucchero al velo ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.