Vai al contenuto

TIGELLE FARCITE CON PROSCIUTTO CRUDO

RICETTA DI DANY USULA
INGREDIENTI:

430 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER TORTE SALATE
250 GR DI YOGURT BIANCO INTERO
40 ML DI ACQUA CIRCA
OLIO
SALE

PREPARAZIONE

SETACCIA LA FARINA INSIEME AL LIEVITO E IMPASTALA CON LO YOGURT, L’ACQUA, 2 CUCCHIAINI DI SALE E 2 DI OLIO.
FALLA RIPOSARE 10 MINUTI AVVOLTA IN UN CANOVACCIO PER NON FARLA ASCIUGARE.
PASSATI I 10 MINUTI DIVIDERE LA PASTA IN 20 PALLINE E STENDERLE CON L’AIUTO DI UN MATTARELLO.
CUOCERE IN PADELLA UNTA LEGGERMENTE DI OLIO.CONDITE CON CRUDO O CON QUELLO CHE PIU’ VI PIACE…SONO OTTIME. 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.