TIRAMI SU’

Articolo aggiornato

…E’ VENUTO OTTIMO!!! PROVATE QUESTA RICETTA….GOLOSISSIMA!!! 🙂

INGREDIENTI:
5 uova
150 g zucchero
500 g mascarpone
2 pacchi di pavesini
caffe’ e latte q.b. (io ho usato due moke da 3 e un bicchiere di latte)

PREPARAZIONE:

Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone e montare ancora.
Montare a neve le chiare ed incorporarle al composto.
Iniziare con la composizione del dolce.
Bagnare leggermente nel caffe’ i pavesini e fare un primo strato. Farne poi un secondo seguendo la disposizione di quelli precedenti.
Versare meta’ della crema e livellare bene.
Aggiungere il latte al restante caffe’ e bagnare ancora i pavesini facendo sempre due strati uno sull’altro.
Finire con la crema e dopo averla livellata spolverizzare il dolce con il cacao amaro.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY Velocissima da fare, senza sporcare ciotole ed altro, la CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY È davvero golos...
SEMIFREDDO AL CAFFÈ RIPIENO DI NUTELLA Ingredienti: 250 g mascarpone 250 g yogurt al caffè 80 g zucchero 3 fogli di colla di pesce Nutella qb Pavesini qb Latte e caffè x inzuppar...
CREMA PASTICCERA INGREDIENTI:4 tuorli50 g farinala buccia di un limone500 ml latte150 g zuccherouna fialetta alla vanigliaPREPARAZIONE:Sbattere le uova con lo zucchero...
TIRAMISU’ CON E SENZA BIMBY INGREDIENTI:500 g mascarpone,5 uova,150 g zucchero,2 pacchi pavesini,caffe' e latte q.b,cacao amaro q.b.PREPARAZIONE CON IL BIMBYMontare gli albumi a ...
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO Ingredienti:150 g di zucchero,1 bacca di vaniglia,500 g di panna liquida fresca,6 g di colla di pesce,100 g di frutti di bosco.Procedimento:Versare in...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.