TIRAMI SU’

…E’ VENUTO OTTIMO!!! PROVATE QUESTA RICETTA….GOLOSISSIMA!!! 🙂

INGREDIENTI:
5 uova
150 g zucchero
500 g mascarpone
2 pacchi di pavesini
caffe’ e latte q.b. (io ho usato due moke da 3 e un bicchiere di latte)

PREPARAZIONE:

Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone e montare ancora.
Montare a neve le chiare ed incorporarle al composto.
Iniziare con la composizione del dolce.
Bagnare leggermente nel caffe’ i pavesini e fare un primo strato. Farne poi un secondo seguendo la disposizione di quelli precedenti.
Versare meta’ della crema e livellare bene.
Aggiungere il latte al restante caffe’ e bagnare ancora i pavesini facendo sempre due strati uno sull’altro.
Finire con la crema e dopo averla livellata spolverizzare il dolce con il cacao amaro.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TIRAMI SU’ 500 g di mascarpone 5 uova150 g di zucchero350 g di Pavesini6 tazzine di caffèCacao amaro per guarnireProcedimento Montare i tuorli d’uovo i...
TIRAMISU’ ALLA CREMA DI FRAGOLE E PANNA MONT... INGREDIENTI:1 dose di crema pasticcera preparata con questa ricetta clicca qui,2 pacchi di pavesini,250 g panna montata,500 g fragole,70 g zucche...
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO Ingredienti:150 g di zucchero,1 bacca di vaniglia,500 g di panna liquida fresca,6 g di colla di pesce,100 g di frutti di bosco.Procedimento:Versare in...
TIRAMISÙ CHEESECAKE  TIRAMISÙ CHEESECAKE GUARDA IL VIDEO CON LA PREPARAZIONE PASSO PASSO Ingredienti:   Per la base:   200 g biscotti secchi (io ho usato i ...
PANNA COTTA ALLA MENTA PANNA COTTA ALLA MENTA Golosa panna cotta alla menta decorata con cioccolato fuso. Un dessert facilissimo da preparare e davvero goloso P...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.