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TIRAMISU’ AL COCCO CON PAN DI STELLE

CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY

Una golosissima rivisitazione del classico tiramisu’…. Spero vi piaccia l’idea!! Ingredienti

120 Grammi di Zucchero

100 Grammi di Farina di cocco

3 Uova 1 pacco grande Pan di Stelle

500 Grammi di mascarpone latte q.b.

Preparazione:

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero. Farli diventare chiari e spumosi. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY unirlo al composto di uova e zucchero ed amalgamarlo bene aggiungendo anche il mascarpone e la farina di cocco. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Montare a neve gli albumi CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY e versarli sulla crema mescolando lentamente dall’alto verso il basoo per evitare che si smontino. Mescolare fin quando risultera’ un composto liscio ed omogeneo. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Iniziare ora la composizione del dolce. Versare il latte in una ciotola e bagnare i pan di stelle per formare la base del tiramisu’. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Versare meta’ della crema e livellarla bene sui biscotti. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Continuare con un altros trato di biscotti CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY terminare infine con un ultimo strato di crema, spolverizzate con cacao amaro e guarnite con codine di cioccolato bianco e nero. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Riporre in frigo x circa 5 ore e servire.

4 commenti su “TIRAMISU’ AL COCCO CON PAN DI STELLE”

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