Tiramisù alla Nutella (senza uova)

RICETTA DI: LUISA ARATO


INGREDIENTI:) 


400g di Nutella 
500g di mascarpone
400g di panna fresca
caffè q.b. 
Latte q.b. 
Savoiardi q.b. 
Granella di nocciole q.b. 

Procedimento:

lavorare il mascarpone e la Nutella,fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente amalgamati e si otterrà un crema liscia.
Montare la panna, unire alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto.
Nel frattempo preparare il caffè a cui unire del latte freddo.
Bagnare velocemente i savoiardi nel caffè latte e sistemare uno strato in pirofila, coprire con la crema alla Nutella; fare allo stesso modo anche gli strati che si desiderano.
Chiudere il tiramisù con la crema alla Nutella e decorare con la granella di nocciole (io ho messo anche dei savoiardi attorno al dolce) Prima di servire lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.