INGREDIENTI:)
400g di Nutella
500g di mascarpone
400g di panna fresca
caffè q.b.
Latte q.b.
Savoiardi q.b.
Granella di nocciole q.b.
Procedimento:
lavorare il mascarpone e la Nutella,fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente amalgamati e si otterrà un crema liscia.
Montare la panna, unire alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto.
Nel frattempo preparare il caffè a cui unire del latte freddo.
Bagnare velocemente i savoiardi nel caffè latte e sistemare uno strato in pirofila, coprire con la crema alla Nutella; fare allo stesso modo anche gli strati che si desiderano.
Chiudere il tiramisù con la crema alla Nutella e decorare con la granella di nocciole (io ho messo anche dei savoiardi attorno al dolce) Prima di servire lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory