Tiramisù alle fragole con pan di spagna

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


fate il pan di spagna: sbattete a lungo 3 uova con 260gr di zucchero, aggiungete 260gr di farina, 50gr di acqua e 1 bustina di lievito, sbattete bene; imburrate uno stampo 24 cm, versate il composto e infornate a 180° per circa 30 min. (fate prova stecchino). 

Preparate la crema di fragole:

frullate 250gr di fragole con 1 bustina di vanillina e 150 gr di latte, aggiungete 150 gr di zucchero, 50gr di farina, 2 tuorli, frullate e mettete su gas ad addensare; spegnete e fate raffreddare. 

Preparate lo sciroppo alle fragole, frullate 200gr di fragole con 90gr di zucchero, 300gr di acqua, cuocete fino a quando inizia a bollire, spegnete e fate raffreddare. 

Ora tagliate il pan di spagna a metà o in più fette. Bagnate con lo sciroppo alle fragole e riempite con crema di fragole. Finite con la crema di fragole e con panna montata, decorando a piacere.



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