Vai al contenuto

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA

La ricetta continua dopo gli annunci…
Per tutti gli amanti del classico tiramisù, oggi vi presentiamo una golosa versione alle fragole, senza uova! Una deliziosa crema al mascarpone e panna verrà arricchita da savoiardi bagnati nel succo di fragole. Facilissimo e veloce da preparare.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g Savoiardi
  • 500 g fragole
  • 250 g mascarpone
  • 200 g panna
  • succo di limone
  • 50 g zucchero a velo
  • aroma vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Ho tagliato a pezzetti e frullato le fragole (lasciarne qualcuna per la decorazione), ho spruzzato il composto con del succo di limone.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ho montato la panna e a parte il mascarpone con lo zucchero a velo, ho aromatizzato con la vaniglia e ho incorporato la panna molto delicatamente. Ho versato la crema in una sac a poche. Ho imbevuto per bene i savoiardi nel composto di fragole, disposti su un vassoio, ho distribuito la crema a ciuffi e fatto un secondo strato allo stesso modo. Ho decorato con delle fragole fresche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.