Chi soffre di insonnia spesso deve rinunciare al tiramisù per evitare di passare una notte completamente in bianco.
Ma perchè rinunciare al tiramisù e a suo gusto esplosivo? Allora fatelo di frutta! Le alternative ci sono tutte…Da quello di fragole a quello di albicocche, passando per questo delizioso tiramisù alle pesche con un tocco speciale: croccanti amaretti!
Una vera goduria, fresco, morbido e super buono! Nessuno saprà resistervi, ve lo assicuriamo
Tiramisù alle pesche e amaretti
Ingredienti
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Cosa ci serve per il nostro tiramisù
- 8 amaretti
- 250 g. mascarpone
- 50 ml panna fresca
- 60 g. zucchero a velo
- 1 bicchierino di liquore
- Amaretto di Saronno
- Due cucchiai di latte freddo
- 5 pesche fresche va bene anche sciroppate
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Preparazione della ricetta
Come preparare il tiramisù
- Lavare e sbucciare le pesche. In una ciotola . Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, la panna fresca e metà del liquore.
- Preparare una bagna aggiungendo il latte e il restante liquore,
- Bagnare gli amaretti e disponeteli sul fondo di ogni coppetta.
- Fare uno strato di crema e uno di pesche a pezzetti, terminare con un altro strato di crema, pesche e una fogliolina di menta.
- Fare riposare le coppette in frigo per almeno 1 ora prima di servire. S
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