TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTI

DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI RICETTE DI: ANNA MARIA CONTI

Articolo aggiornato

TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTI

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti per due coppette:

8 amaretti
250 Gr di mascarpone
50 ml di panna fresca
60 Gr di zucchero a velo
1 bicchierino di liquore Amaretto di Saronno
Due cucchiai di latte freddo
5 pesche fresche (va bene anche sciroppate)

Preparazione:

Lavate e sbucciate le pesche. In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, la panna fresca e metà del liquore.
TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTIPreparate una bagna aggiungendo il latte e il restante liquore, bagnate gli amaretti e disponeteli sul fondo di ogni coppetta.
Fate uno strato di crema e uno di pesche a pezzetti, terminate con un altro strato di crema, pesche e una fogliolina di menta.
Fate riposare le coppette in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

One Comment

  1. Complimenti tutto molto bello

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!