TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTI

TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTI

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti per due coppette:

8 amaretti
250 Gr di mascarpone
50 ml di panna fresca
60 Gr di zucchero a velo
1 bicchierino di liquore Amaretto di Saronno
Due cucchiai di latte freddo
5 pesche fresche (va bene anche sciroppate)

Preparazione:

Lavate e sbucciate le pesche. In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, la panna fresca e metà del liquore.
TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTIPreparate una bagna aggiungendo il latte e il restante liquore, bagnate gli amaretti e disponeteli sul fondo di ogni coppetta.
Fate uno strato di crema e uno di pesche a pezzetti, terminate con un altro strato di crema, pesche e una fogliolina di menta.
Fate riposare le coppette in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

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One Comment

  1. Avatar

    Complimenti tutto molto bello

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