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TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTI

TIRAMISÙ ALLE PESCHE E AMARETTI

Chi soffre di insonnia spesso deve rinunciare al tiramisù per evitare di passare una notte completamente in bianco.

Ma perchè rinunciare al tiramisù e a suo gusto esplosivo? Allora fatelo di frutta! Le alternative ci sono tutte…Da quello di fragole a quello di albicocche, passando per questo delizioso tiramisù alle pesche con un tocco speciale: croccanti amaretti!

Una vera goduria, fresco, morbido e super buono! Nessuno saprà resistervi, ve lo assicuriamo

Tiramisù alle pesche e amaretti

Chef: Anna Maria Conti
Un goloso tiramisù alla frutta. In particolar modo, vi sorprenderà il binomio pesche-amaretti.
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Preparazione 30 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italiana
Porzioni 2 coppette
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il nostro tiramisù

  • 8 amaretti
  • 250 g. mascarpone
  • 50 ml panna fresca
  • 60 g. zucchero a velo
  • 1 bicchierino di liquore
  • Amaretto di Saronno
  • Due cucchiai di latte freddo
  • 5 pesche fresche va bene anche sciroppate

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tiramisù

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavare e sbucciare le pesche. In una ciotola . Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, la panna fresca e metà del liquore.
  • Preparare una bagna aggiungendo il latte e il restante liquore,
  • Bagnare gli amaretti e disponeteli sul fondo di ogni coppetta.
  • Fare uno strato di crema e uno di pesche a pezzetti, terminare con un altro strato di crema, pesche e una fogliolina di menta.
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  • Fare riposare le coppette in frigo per almeno 1 ora prima di servire. S

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