TIRAMISU’ CON PAN DI STELLE

RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI;

700 GR DI PANDISTELLE (IO HO USATO L’IMITAZIONE PERCHE’ GLI ORIGINALI DIVENTANO TROPPO MOLLICCI)
500 GR DI MASCARPONE
400 ML DI PANNA
150 GR DI ZUCCHERO
4 TUORLI
LATTE
CAFFE’
MARSALA

PREPARAZIONE;

LAVORARE I ROSSI D’UOVO CON LO ZUCCHERO,QUANDO E’ BEN SPUMOSO AGGIUNGERE IL MASCARPONE E CONTINUARE A MONTARE(IO HO USATO LE FRUSTE ELETTRICHE).DOPO CHE E’ BEN MONTATO AGGIUNGERE LA PANNA MONTATA.ORA PRENDETE UNO STAMPO COL CERCHIO APRIBILE E FODERATELO DI PANDISTELLE IMBEVUTE NEL LATTE MISCELATO AL CAFFE’ E AL MARSALA.ALTERNATE QUINDI UNO STRATO DI PANDISTELLE IMBEVUTE E UNO STRATO DI CREMA.ALLA FINE UNA SPOLVERIZZATA DI CACAO AMARO .IO HO DECORATO CON STELLINE DI PASTA DI ZUCCHERO..

VISITATE QUESTA BELLISSIMA PAGINA DELL’AUTRICE:
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.