Tiramisù di pan di stelle con nutella e scaglie di cioccolato

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

Pan di stelle q.b.
Latte q.b.
Mascarpone 250 g
Uova 3
Zucchero 6 cucchiai
Panna montata 250 ml
Nutella q.b.
Scaglie di cioccolato (bianco e fondente) q.b.

Preparazione:

Per la crema:

Dividere i tuorli dagli albumi e metteteli in due terrine separare. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e sbattete fino a quando il composto non risulta cremoso e chiaro, poi aggiungete il mascarpone e continuare a mescolare. Sbattete gli albumi a neve e incorporateli nell’altro composto facendo in mondo che non si sgonfiamo. Montate la panna e aggiungetela nello stesso modo al resto degli ingredienti.
Adesso passate alla composizione, prendete un testo, spalmate sul fondo un po’ di crema e disponete i biscotti bagnandoli prima nel latte. Poi coprite con uno strato di crema, fate colare sopra qualche cucchiaio di nutella e infine cospargete con le scaglie, fate così anche per gli altri strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Poi mettetelo in frigo per un paio di ore!!


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