RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
Ingredienti:
Pan di stelle q.b.
Latte q.b.
Mascarpone 250 g
Uova 3
Zucchero 6 cucchiai
Panna montata 250 ml
Nutella q.b.
Scaglie di cioccolato (bianco e fondente) q.b.
Preparazione:
Per la crema:
Dividere i tuorli dagli albumi e metteteli in due terrine separare. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e sbattete fino a quando il composto non risulta cremoso e chiaro, poi aggiungete il mascarpone e continuare a mescolare. Sbattete gli albumi a neve e incorporateli nell’altro composto facendo in mondo che non si sgonfiamo. Montate la panna e aggiungetela nello stesso modo al resto degli ingredienti.
Adesso passate alla composizione, prendete un testo, spalmate sul fondo un po’ di crema e disponete i biscotti bagnandoli prima nel latte. Poi coprite con uno strato di crema, fate colare sopra qualche cucchiaio di nutella e infine cospargete con le scaglie, fate così anche per gli altri strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Poi mettetelo in frigo per un paio di ore!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory