Vai al contenuto

TIRAMISÙ PAN DI STELLE

TIRAMISÙ PAN DI STELLE

Tiramisù Pan di Stelle… perché se il tiramisù è buono, con Pan di Stelle diventa una vera prelibatezza.

Impossibile resistergli.

Tiramisù Pan di Stelle

Chef: Manuela Montalbano
Tiramisù Pan di Stelle: l'idea golosa per tutta la famiglia.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il tiramisù Pan di Stelle

  • Una confezione di biscotti pan di stelle
  • 1/2 kg di mascarpone
  • 3 uova
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • 200 ml di panna montata
  • Cacao q.b.
  • Caffè e latte per inzuppo
  • biscotti q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tiramisù Pan di Stelle

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare gli albumi a neve con un cucchiaino di zucchero e mettere da parte; montare ora la panna con 3 cucchiaini di zucchero e mettere da parte. Frullate tuorli e zucchero in modo che diventino una crema (circa 6/7 minuti), poi aggiungere il mascarpone e frullare piano, in modo che si amalgami tutto.
  • Unite l’albume montato e mescolare con una spatola a mano dal basso verso l’alto e infine aggiungere la panna, anche a piacere sempre mescolando dal basso verso l’alto con delicatezza.
  • Appena pronta la crema cominciare a fare gli strati: biscotti inzuppati nel caffè e latte, poi crema e poi di nuovo biscotti fino alla fine. Per ultimo una spolverata di cacao amaro.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Consiglio: Per pastorizzare i tuorli si fanno bollire 50 gr di zucchero (tolti dal totale) con 25 gr di acqua fino ad una temperatura di 121°, poi si aggiunge ai tuorli precedentemente sbattuti con il restante zucchero e si frulla il tutto, fino a che arriva a temperatura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.