Articolo aggiornato il 19 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti (Dosi per 8 persone):
3 uova
400g di Mascarpone
80g di zucchero
300g di biscotti tipo Savoiardi
una moka da 6 di caffè
50g di liquore a piacere
cacao amaro
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungete il Mascarpone e mescolate bene.
Incorporare delicatamente gli albumi che avrete montato a neve ferma. In un piatto fondo mescolate il caffè con il liquore. In una pirofila formate uno strato di Savoiardi inzuppati nel caffè.
Ricoprite con uno strato di crema quindi proseguite con i Savoiardi fino a terminare con la crema. Mettete in frigorifero per almeno due-tre ore. Poco prima di servire cospargete la superficie del Tiramisù con cacao amaro in polvere.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory