Tiramisù

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Ingredienti (Dosi per 8 persone):

3 uova
400g di Mascarpone
80g di zucchero
300g di biscotti tipo Savoiardi
una moka da 6 di caffè
50g di liquore a piacere
cacao amaro

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungete il Mascarpone e mescolate bene.
Incorporare delicatamente gli albumi che avrete montato a neve ferma. In un piatto fondo mescolate il caffè con il liquore. In una pirofila formate uno strato di Savoiardi inzuppati nel caffè.
Ricoprite con uno strato di crema quindi proseguite con i Savoiardi fino a terminare con la crema. Mettete in frigorifero per almeno due-tre ore. Poco prima di servire cospargete la superficie del Tiramisù con cacao amaro in polvere.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...