TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina
- 120 g fecola di patate
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di lievito
- 300 g cioccolato bianco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola unire la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero, l'uovo e il burro sciolto. Impastare bene fino ad ottenere un panetto, se necessita aggiungere un po' di farina.
- Mettere in frigo per almeno mezz'ora avvolto nella pellicola.
- Riprendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani. Formare dei rotolini d'impasto lunghi 7 cm e disporre in una leccarda ricoperta di carta forno.
- Cuocere in forno statico a 170° per circa 15-20 minuti.
- Lasciarli raffreddare e dopo immergere i biscottini nel cioccolato fuso (io l'ho sciolto nel microonde) e lasciarli ad asciugare. Io ho usato cioccolato bianco, ma potete usare anche quello fondente e al latte.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa