TONNARELLI SPINACI E GORGONZOLA

Articolo aggiornato il 7 Maggio 2013 da Le mille ricette

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

INGREDIENTI:
-500 GR DI TONNARELLI FRESCHI
-600 GR DI SPINACI LESSI
-300 GR DI GORGONZOLA
-1 CONFEZIONE DI PANNA
-SALE Q.B
PREPARAZIONE:
IN UNA PENTOLA FAR SCIOGLIERE IL GORGONZOLA A DADINI CON LA PANNA, POI AGGIUNGERE GLI SPINACI PRECEDENTEMENTE LESSATI E SALATI …MESCOLARE E LASCIAR CUOCERE PER ALCUNI MINUTI. APPENA I TONNARELLI SARANNO COTTI AL DENTE AGGIUNGERLI NELLA PENTOLA E MANTECARE IL TUTTO ANCHE CON UN FILINO DI ACQUA DI COTTURA E SERVIRE

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings