Torciglione

RICETTA DI: BARBARA ANGELONE


INGREDIENTI: 


3 uova + 1 tuorlo (per spennellare) 
2 etti di burro a temperatura ambiente 
500g di farina 
200g di zucchero 
1 bustina di lievito per dolci 
1 limone grattato 
Marmellata di ciliegie 
Cacao amaro 
Mandorle 

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne la marmellata, cacao, mandorle e il tuorlo che vi serviranno dopo), formare un panetto liscio e morbido.
Con l’aiuto di un matterello stendete la pasta e formate un cerchio, spalmate sopra la marmellata, poi aggiungete il cacao e arrotolate l’impasto.
Arrotolare l’impasto nella teglia con il buco al centro, formando una ciambella ….. mettete le mandorle e spennellare con il rosso d’uovo. …. in forno a 150º × 60 minuti senza mai aprire il forno!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.