TORRETTE DI BISCOTTI LIGHT, SENZA GLUTINE, SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,346FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI X I BISCOTTI: Buona domenica cuochine  Oggi ho fatto dei biscotti un po più grandi del solito seguendo una ricetta della nostra Loredana Di Stefano  Li ho arricchiti con crema light senza lattosio Torrette di biscotti light con farina di riso senza glutine senza uova e senza lattosio .ingredienti dei biscotti 150 g di farina di riso  150 g di fecola di patate  1 cucchiaino di lievito x dolci 1 banana schiacciata  30 g di olio evo  100 ml di acqua " oppure 100 ml di latte di riso io ho usato il latte" 100 g di zucchero di canna Schiacciare la banana con una forchetta molto bene e aggiungere ad essa il resto degli ingredienti. Formare i biscotti dallo spessore non troppo sottile e infornare a 180 gradi x 10-12 min X la crema 150 g di mascarpone senza lattosio e 100 g di ricotta senza lattosio Una tavoletta di cioccolato fondente 4 cucchiai di zucchero di canna lavorare la ricotta con lo zucchero ,aggiungere il mascarpone e lavorare ancora, dividere la crema in parti uguali e ad una aggiungere il cioccolato sciolto a bagno Maria con un goccio di latte di riso con questa farcire i biscotti come in foto150 g di farina di riso 150 g di fecola di patate 1 cucchiaino di lievito x dolci 1 banana schiacciata 30 g di olio evo 100 ml di acqua “oppure 100 ml di latte di riso, io ho usato il latte” 100 g di zucchero di canna Schiacciare la banana con una forchetta molto bene e aggiungere ad essa il resto degli ingredienti. Formare i biscotti dallo spessore non troppo sottile e infornare a 180 gradi x 10-12 min. X la crema: 150 g di mascarpone senza lattosio 100 g di ricotta senza lattosio Una tavoletta di cioccolato fondente 4 cucchiai di zucchero di canna lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare ancora; dividere la crema in parti uguali e ad una aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria, con un goccio di latte di riso. Con questa crema farcire i biscotti come in foto.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...