RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI X I BISCOTTI: 150 g di farina di riso 150 g di fecola di patate 1 cucchiaino di lievito x dolci 1 banana schiacciata 30 g di olio evo 100 ml di acqua “oppure 100 ml di latte di riso, io ho usato il latte” 100 g di zucchero di canna Schiacciare la banana con una forchetta molto bene e aggiungere ad essa il resto degli ingredienti. Formare i biscotti dallo spessore non troppo sottile e infornare a 180 gradi x 10-12 min. X la crema: 150 g di mascarpone senza lattosio 100 g di ricotta senza lattosio Una tavoletta di cioccolato fondente 4 cucchiai di zucchero di canna lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare ancora; dividere la crema in parti uguali e ad una aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria, con un goccio di latte di riso. Con questa crema farcire i biscotti come in foto.