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TORRONCINI AL CIOCCOLATO BIANCO E GIANDUIA

TORRONCINI AL CIOCCOLATO BIANCO E GIANDUIA

TORRONCINI AL CIOCCOLATO BIANCO E GIANDUIA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di cioccolato bianco 100 g di cioccolato gianduia 50 g di crema bianca alle nocciole (io nutkao) 50 g di crema gianduia 80 g di granella di nocciole tostate colorante in polvere edibile oro e argento per la rifinitura Procedimento: Fondere il cioccolato bianco, aggiungere la crema bianca ed amalgamare. Unire la metà della granella e mescolare, versare il composto in uno stampo multiplo di silicone per mini plumcake e livellarlo. Mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato TORRONCINI AL CIOCCOLATO BIANCO E GIANDUIAgianduia, unire la crema gianduia ed amalgamare e poi il resto della granella. Mescolare e versare sul composto bianco, livellare e con un cucchiaino spingere leggermente il composto ai lati se si desidera un effetto marmorizzato. Mettere nel frigorifero a rassodare, in seguito sformare i torroncini e decorare a piacere. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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