TORRONE DEI MORTI bicolore

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RICETTA DI: Delia Ciriello ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente 125g di cioccolato bianco 175g di crema spalmabile bianca 125 g cioccolato al latte 175g di nutella 250gr di nocciole uno stampo in plastica (o in alternativa un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake) va bene anche quello per plumcake in cartone che ho usato io preparazione: sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, versarlo nello stampo e, roteandolo, rivestirne le pareti in modo uniforme (potete aiutarvi utilizzando un pennello). Recuperarne un po’ per ricoprire la parte superiore del torrone. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed amalgamarlo con la crema alle nocciole. Incorporate metà nocciole intere e versare nello TORRONE DEI MORTIstampo; fare la stessa cosa con il cioccolato al latte. Riporre in frigo per un’oretta. Ricoprire infine anche la superficie, che sarà la base del torrone, con il cioccolato fondente. Riporre nuovamente in frigo per alcune ore. Sformare e servire tagliato a grosse fette.

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