TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO

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Articolo aggiornato

RICETTA DI: FRANCESCO BISCEGLIA

ingredienti:

80 ml d panna
450 gr d cioccolato fondente
125 gr burro
250 gr d biscotti frollini (io ho usato i Doria sbriciolati)
cacao in polvere q.B

Procedimento:

sciogliete a bagnomaria o al microonde (facendo attenzione), il cioccolato con la panna e il burro.
Tenete da parte un 1/4 del composto.
Aggiungete i biscotti sbriciolati ai 3/4 rimasti e mescolate; foderate lo stampo con pellicola o carta forno (potete usare uno stampo da TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATOplumcake antiaderente o in silicone).
Versare il composto e pareggiate.
Unire in superficie il composto di cioccolato tenuto da parte. Livellate bene e porre 3 ore circa in frigo. Sformare.
Tagliare e se gradite, spolverizzate di cacao in polvere.

4 Comments

  1. Buongiorno vorrei sapere se con la sfoglia al cacao posso farci i croissant. Grazie

  2. Ottimi da fare

  3. Ottimi da fare e facile

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