RICETTA DI: FRANCESCO BISCEGLIA ingredienti: 80 ml d panna 450 gr d cioccolato fondente 125 gr burro 250 gr d biscotti frollini (io ho usato i Doria sbriciolati) cacao in polvere q.B Procedimento: sciogliete a bagnomaria o al microonde (facendo attenzione), il cioccolato con la panna e il burro. Tenete da parte un 1/4 del composto. Aggiungete i biscotti sbriciolati ai 3/4 rimasti e mescolate; foderate lo stampo con pellicola o carta forno (potete usare uno stampo da plumcake antiaderente o in silicone). Versare il composto e pareggiate. Unire in superficie il composto di cioccolato tenuto da parte. Livellate bene e porre 3 ore circa in frigo. Sformare. Tagliare e se gradite, spolverizzate di cacao in polvere.
TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
- 4 commenti
- 1 min read
Prova anche…
Impara a fare il Vin Brûlé insieme a noi: la bevanda più amata in Europa
Come fare il vin brulè a casa? È la bevanda delle feste per eccellenza, è…
Plumcake alla panna con pochi ingredienti: mai assaggiati così morbidi!
Oggi vogliamo tentarvi con una ricetta davvero facilissima, ovvero i plumcake alla panna. A volte…
Plumcake al ribes rosso, solo con albumi: proteico e buonissimo!
Il ribes rosso, noto scientificamente come Ribes rubrum, è un arbusto originario dell’Europa settentrionale. Questo…
Cornetti di pandoro (avanzato) ripieni di mascarpone e cioccolato: pronti in 10 minuti e senza cottura
Come preparare dei golosi cornetti a base di pandoro farcito alla crema di mascarpone e cioccolato
Lingotto senza cottura: ricicliamo gli ultimi avanzi di Pandoro con crema fredda al caffè e cioccolato
La ricetta del lingotto senza cottura con Pandoro, crema fredda al caffè e cioccolato: ingredienti e procedimento
Pandoro extra? Ecco la soluzione: zuccotto di pandoro farcito con crema diplomatica (velocissimo!)
La ricetta dello zuccotto di pandoro farcito con crema diplomatica per riciclare il pandoro: ingredienti e procedimento
Buongiorno vorrei sapere se con la sfoglia al cacao posso farci i croissant. Grazie
Ottimi da fare
Ottimi da fare e facile