Vai al contenuto

TORTA 100% CIOCCOLATO E FRAGOLE

TORTA 100% CIOCCOLATO E FRAGOLE

RCETTE DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: TORTA 100% CIOCCOLATO E FRAGOLE6 uova 250 gr di zucchero di canna 250 gr di burro a temperatura ambiente 200 gr di farina 1 buatina di lievito per dolci 50 gr di cacao amaro in polvere Nutella q.b Gocce di cioccolato fondente Scaglie di cioccolato Fragole 100 gr di cioccolato al latte Amalgamare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova una alla volta, unire la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolare tutto. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti. Farcire con la nutella e le gocce di cioccolato e per decorare tagliate le fragole a metà, sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e decorare; per ultimo cospargete con le scaglie di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.