TORTA 100% CIOCCOLATO E FRAGOLE

RCETTE DI: ADRY MARQUEZ

INGREDIENTI:

TORTA 100% CIOCCOLATO E FRAGOLE6 uova
250 gr di zucchero di canna
250 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di farina
1 buatina di lievito per dolci
50 gr di cacao amaro in polvere
Nutella q.b
Gocce di cioccolato fondente
Scaglie di cioccolato
Fragole
100 gr di cioccolato al latte

Amalgamare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova una alla volta, unire la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolare tutto. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti.
Farcire con la nutella e le gocce di cioccolato e per decorare tagliate le fragole a metà, sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e decorare; per ultimo cospargete con le scaglie di cioccolato.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.