RCETTE DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 6 uova 250 gr di zucchero di canna 250 gr di burro a temperatura ambiente 200 gr di farina 1 buatina di lievito per dolci 50 gr di cacao amaro in polvere Nutella q.b Gocce di cioccolato fondente Scaglie di cioccolato Fragole 100 gr di cioccolato al latte Amalgamare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova una alla volta, unire la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescolare tutto. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti. Farcire con la nutella e le gocce di cioccolato e per decorare tagliate le fragole a metà, sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e decorare; per ultimo cospargete con le scaglie di cioccolato.
TORTA 100% CIOCCOLATO E FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…
Senza burro, ma sofficissima: chiffon cake all’arancia e cacao
La ricetta della chiffon cake all’arancia e cacao con ingredienti e procedimento: manca il burro, ma è ugualmente sofficissima