TORTA 7 VASETTI AL CIOCCOLATO

TORTA SETTE VASETTI: TUTTE LE VARIANTI TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MAURO MONICA

INGREDIENTI:TORTA 7 VASETTI AL CIOCCOLATO

1 yogurt magro da 125ml
1 vasetto di fecola
3 uova
2 vasetti scarsi di zucchero
1 vasetto olio di semi
2 vasetti farina
Buccia di limone grattugiata
Una bustina di lievito
1 pizzico sale
80ml latte
150gr cioccolato al latte

X la decorazione:

granella di zucchero

Montare le uova con lo zucchero e renderle spumose, poi aggiungere le farine setacciate e tutti gli altri ingredienti e montare.
Nel frattempo riscaldare il latte e portare quasi ad ebollizione, spegnere e aggiungere il cioccolato a pezzi e girare fino al totale scioglimento.
Aggiungerlo pian piano all’impasto, conservandone un po’ per la decorazione.
Amalgamare bene tutto l’impasto, versarlo nello stampo imburrato e mettere nel forno preriscaldato a 180°per 35/40min
Una volta sfornato, quando e’ancora tiepido, spennellare con il cioccolato fuso messo da parte tutta la superfice del dolce e coprirlo con i zuccherini.
Dolce morbido e cioccolatoso.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!