La torta più semplice che esiste: la 7 vasetti! Si usa il vasetto dello yogurt per misurare gli ingredienti. Ho solo aggiunto delle fragole fresche e ho usato uno yogurt alle fragole…
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti:
1 vasetto yogurt alla fragola
2 vasetto zucchero
2 vasetto farina
1 vasetto fecola
3 uova
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina lievito x dolci
250 gr di fragole
Preparazione:
Preparate prima le fragole: lavatele e tagliatele a cubetti ed aggiungete 2 cucchiai di zucchero.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele allo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso, ci vorranno circa 5 minuti. Aggiungete l’olio a filo poi lo yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto, aggiungere le fragole. Infornate la torta 7 vasetti a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all’interno (utilizzate la tradizionale prova stecchino). Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e cospargetela di abbondante zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory