Vai al contenuto

TORTA 7 VASETTI ALLE MELE ANNURCHE

TORTA 7 VASETTI ALLE MELE ANNURCHE

La torta 7 vasetti: una torta semplice da preparare, che ci permette di poter sfornare una torta fumante ogni volta che lo vogliamo, anche quando ci ritroviamo senza misurini e non possiamo pesare gli ingredienti.

Torta ai 7 vasetti alle mele annurche: la regina delle torte è qui per voi!

Torta 7 vasetti alle mele annurche

Chef: Loredana Errichiello
Una torta 7 vasetti con delle mele speciali: le mele annurche. Considerate le "regine delle mele", hanno innumerevoli proprietà organolettiche. Le mele annurche sono una vera inestimabile fonte di vitamine
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 160 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • uno stampo da 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 1 vasetto di yogurt
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • zucchero a velo q.b.
  • 3 mele annurche

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere il vasetto di yogurt, l’olio e la vaniglia e continuare a montare.
  • Unire ora la farina, la fecola e il lievito.
  • Montare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, incorporare le mele tagliare a dadini
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm e versare l’impasto della torta 7 vasetti all’interno.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Fare la prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.