Vai al contenuto

TORTA 7 VASETTI CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA

TORTA 7 VASETTI CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA

La torta 7 vasetti è sempre tra le torte più facili da preparare: per realizzarla l’unico metro di misurazione è il vasetto, per l’appunto, quindi non dovrete star lì a perdere tempo per le misurazioni varie.

Oggi è anche antispeco: le uova di cioccolata avanzate a Pasqua vanno nella torta, così non buttiamo via nulla, la proprio nulla!

Torta 7 vasetti con cioccolato delle uova di Pasqua

Chef: Teresa Portaro
Uova di Pasqua avanzate??? La giusta occasione per fare una bella torta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 3 vasetti di farina 00
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio
  • 1 vasetto di yogurt alla frutta
  • una bustina di lievito per dolci
  • cioccolata delle uova di Pasqua
  • 3 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

La ricetta continua dopo gli annunci…

1 commento su “TORTA 7 VASETTI CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.