Torta 9 cucchiai

Ed ecco la torta con cui ho fatto colazione oggi! Non vi servirà neanche la bilancia per passare gli ingredienti!! 

EICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI:

9 cucchiai belli pieni di farina,
9 di zucchero, 
9 di olio di mais,
1 cucchiaio di caffè solubile
2 uova,
una bustina di lievito,
1/2 bicchiere di latte,
la scorza di un limone,
1 pera

Montare le uova con lo zucchero finché non saranno belle gonfie e spumose, aggiungere l’olio a filo, il latte, la farina setacciata con il lievito, il caffè solubile e la scorza del limone grattugiata. Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto. Sbucciare e tagliare a fettine sottili la pera e disporla a sopra la torta. Mettere in forno già caldo a 180º per 35 minuti circa. Quando sarà fredda spolverizzare con lo zucchero a velo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.