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Torta a forma di orsacchiotto

RICETTA DI: DEBORA CERASOLI


INGREDIENTI:


Ingredienti pan di spagna:

8 uova
200 g di zucchero
200/ 220 g di farina 
vanillina
1 pizzico di sale

Crema pasticcera:

1 uovo intero
2 tuorli
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1 bustina di vanillina

Altri ingredienti per decorazione:

cioccolato fondente
cioccolato bianco
panna montata
M e M’s
codette colorate

SVOLGIMENTO:

Preparare la crema pasticcera con gli ingredienti sopra indicati, successivamente lasciarla raffreddare, nel frattempo preparare il pan di spagna, dividere gli albumi dai tuorli, montare gli albumi a neve, poi  in un’altra ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e piano piano incorporare  la farina; una volta amalgamato il tutto aggiungere gli albumi montati a neve piano senza farli smontare.
Infine imburrare e  infarinare una teglia a forma di orso e successivamente infornare a 160 gradi per 30 35 minuti.
Una volta che abbiamo tutto, tagliare a metà il pan di spagna, farcirlo con crema pasticcera e scaglie di  cioccolato fondente e successivamente decorarlo a vostro piacere.


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