RICETTA DI: DEBORA CERASOLI
INGREDIENTI:
Ingredienti pan di spagna:
8 uova
200 g di zucchero
200/ 220 g di farina
vanillina
1 pizzico di sale
Crema pasticcera:
1 uovo intero
2 tuorli
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1 bustina di vanillina
Altri ingredienti per decorazione:
cioccolato fondente
cioccolato bianco
panna montata
M e M’s
codette colorate
SVOLGIMENTO:
Preparare la crema pasticcera con gli ingredienti sopra indicati, successivamente lasciarla raffreddare, nel frattempo preparare il pan di spagna, dividere gli albumi dai tuorli, montare gli albumi a neve, poi in un’altra ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e piano piano incorporare la farina; una volta amalgamato il tutto aggiungere gli albumi montati a neve piano senza farli smontare.
Infine imburrare e infarinare una teglia a forma di orso e successivamente infornare a 160 gradi per 30 35 minuti.
Una volta che abbiamo tutto, tagliare a metร il pan di spagna, farcirlo con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente e successivamente decorarlo a vostro piacere.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory