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TORTA A SORPRESA CON CREMA GOLOSA ALLA RICOTTA

TORTA A SORPRESA CON CREMA GOLOSA ALLA RICOTTA

TORTA A SORPRESA CON CREMA GOLOSA ALLA RICOTTA

Chef: ANNA FRANGELLA
Una golosissima torta con cuore morbido e cremoso alla ricotta e gocce di cioccolato. Una sorpresa davvero golosa
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Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 440 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 2 uova
  • 9 cucchiai zucchero
  • 9 cucchiai olio di semi
  • 9 cucchiai latte
  • 12 cucchiai farina
  • 1 bustina lievito per dolci

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Per il ripieno

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  • 500 g ricotta
  • uvetta e pinoli a piacere
  • 4 uova
  • 5 cucchiai maizena o fecola
  • 5 cucchiai zucchero
  • vanillina o rum

Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero, unire l’olio, il latte, la farina con il lievito e mescolare bene il tutto.
  • Versare metà dell’impasto in una teglia di 24 cm, imburrata ed infarinata e cuocere in forno per 10 minuti a 180º.
  • Preparare intanto il ripieno, mescolando tutti gli ingredient: ricotta, uova, maizena e in ultimo lo zucchero con i pinoli e l’uvetta.
  • Versare questo composto sulla torta che intanto avrete tolto dal forno e coprire il tutto con l’altro impasto rimasto, cercando di coprire bene; rimettete la teglia in forno per 40 minuti a 160º circa.
  • Una volta fredda spolverizzate con zucchero a velo.
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  • Io ho nesso anche delle gocce di cioccolato.

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