RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI: 5 albumi 100 gr di zucchero di canna 70 gr di fecola di patate 1 cucchiaino di lievito per dolci 70 ml di olio di semi 100 gr di cioccolato fondente fuso e raffreddato zucchero a velo q. b. PER LA CREMA AL COCCO: 500gr di latte, 60gr di farina di cocco, 2 tuorli, 5 cucchiai di zucchero, 1 vanillina, 2 cucchiai e 1/2 di fecola di patate. scaldate il latte con la farina di cocco, sbattete i tuorli con lo zucchero,, aggiungetele al latte mescolando, unite la vanillina e la fecola di patate, cuocete mescolando fino a che non si addensa. Mettete da parte e fate raffreddare.(per questa torta ho preparato meta’ dose) Prepariamo il pan di spagna: Posizionare nel boccale la farfalla, aggiungere gli albumi e montare: 4 min. vel. 4, dopo due minuti aggiungere a pioggia dal foro del coperchio sempre con le lame in movimento lo zucchero di canna. Una volta montati gli albumi con lo zucchero metterli da parte. Nel boccale pulito unire il resto degli ingredienti (fecola, lievito, olio e cioccolato), amalgamare: 30 sec. vel. 4. A questo punto unire il composto di cioccolato agli albumi montati molto lentamente, con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Versare il tutto in una teglia (diametro 22 cm) precedentemente rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (fare sempre la prova stecchino). Lasciar raffreddare completamente, tagliare a metà, farcire con la crema al cocco e servire spolverata di zucchero a velo… Buon appetito!