Torta agli amaretti

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARIELLA D’ANDREA
200 gr. di farina 00, 100 gr di zucchero, 200 gr. di amaretti secchi, 200 gr di panna liquida, 50 gr di burro, 3 uova ,1 bustina di lievito.


Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, dopo unire la panna liquida, la farina , il burro sciolto e gli amaretti sbriciolati, infine aggiungere il lievito.

Infornare per 30 minuti a 180°


Se piace quando si è raffreddata spalmare un pò di nutella.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FREGOLA SARDA CON VONGOLE RICETTA DI: LAURETTA TRA I FORNELLIIngredienti:250 gr di fregola fatta a mano1 kg di arselle o vongole veraci o lupini350 gr di pomodori a pezzi o 300...
CARTELLATE PUGLIESI CARTELLATE PUGLIESI RICETTA DI: ROSA CASSATELLA Ingredienti: 1Kg di farina “00” 100 g di olio d’oliva o poco più 300g di vino bianco circa ...
Torta Lindt RICETTA DI: STEFANO CECCONIIngredienti:100 g di cioccolato fondente lindt50 g di burro3 uova150 g di zucchero100 g di farinaper la glassa:50 g di burr...
Biscotti ai frutti di bosco RICETTA DI: LUISA ARATOIngredienti:250 g di farina100 g farina di mandorle100 di burro100 g zucchero a velo3 tuorli35 g di frutti di bosco essiccatiBu...
CUORICINA ALLA BANANA RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK'S     Ingredienti: x la frolla:    330gr di farina 00 - 120gr di burro - 100gr di zucchero - 1 uovo - m...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.