Torta agli amaretti

RICETTA DI: MARIELLA D’ANDREA
200 gr. di farina 00, 100 gr di zucchero, 200 gr. di amaretti secchi, 200 gr di panna liquida, 50 gr di burro, 3 uova ,1 bustina di lievito.


Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, dopo unire la panna liquida, la farina , il burro sciolto e gli amaretti sbriciolati, infine aggiungere il lievito.

Infornare per 30 minuti a 180°


Se piace quando si è raffreddata spalmare un pò di nutella.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.