Torta agli amaretti

RICETTA DI: FIORELLA MEGA
ingredienti per 6 persone:

200 g. di amaretti 
250 g di farina 00 
4 uova medie 

150 g di zucchero 
1 cucchiaino di cannella in polvere 
1 bustina di lievito chimico per dolci
per decorare
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Con uno sbattitore elettrico lavorate a crema le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata e alla quale avrete aggiunto la cannella ed il lievito. A questo punto unite gli amaretti precedentemente sbriciolati. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da ciambella di 22 cm di diametro. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per almeno 35 minuti. Lasciate intiepidire prima di sformare il dolce per evitare rotture e poi una volta freddo cospargete la superficie con zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.