RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 gr. di Acqua 230 gr.Farina 00 20 gr. Cacao amaro in polvere 30 gr. Olio di semi 160 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 1 punta di Vaniglia 100 gr. Orzo Soffiato PREPARAZIONE: In una ciotola versate l’acqua e l’olio e lavorateli con le fruste elettriche. Aggiungete la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e lavorate nuovamente con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite l’orzo. Foderata una tortiera con la carta forno e versatevi l’impasto. Infornate a 180° per circa 35 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
TORTA AL CACAO E ORZO – SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella al cacao con soli albumi, avvolta in un guscio di nocciole: mai così soffice!
Abbiamo l’idea “wow” per il dolce pronto a lasciarvi a bocca aperta, dalla bontà e…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Biscotti svuota dispensa… dal sapore incredibile! Pochi ingredienti e pronti in 15 minuti!
Avete presente quanto non avete molti ingredienti per realizzare dei biscotti specifici e allora provate…
Fiore di Pan Brioche alla Nutella e gocce di cioccolato fondente, con foto passo passo, per iniziare bene la giornata
Sono numerosi i dolci adatti per la colazione, per darci la giusta carica di prima…
Gocciole al caffè con gocce di cioccolato (senza burro): non le comprerai mai più!
Preparare i biscotti a casa è una soddisfazione: sì, proprio così. È vero che possiamo…