RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
100 gr. Farina 00
50 gr. Fecola di Patate
120 gr. Zucchero di Canna
1 Bustina di Lievito
30 gr. Cacao Amaro
1 Tazzina di Caffè
4 Uova
2 Cucchiai di Olio di Semi
PREPARAZIONE:
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi a neve ben ferma.
Aggiungete un tuorlo alla volta, la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero, il cacao, il caffè e l’olio.
Mescolate delicatamente con una spatola o un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
Rivestite una tortiera con la carta forno e versatevi l’impasto.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite la Torta al Caffè e Cioccolato Senza Burro con una spolverata di zucchero a velo.
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