TORTA AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: DANIELA LABRIOLA



-200 gr cioccolato fondente

-200 gr zucchero

-200 gr burro

-4 uova
-3 cucchiai di farina
-Un pizzico di sale

Fondere il cioccolato con due cucchiai di acqua, burro e zucchero.

Aggiungere i tuorli e la farina, montare a neve gli albumi, unirli all’impasto e infornare a 180 gradi per 20 minuti


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.