TORTA AL CIOCCOLATO CON FARINA DI MAIS – SENZA GLUTINE


Ingredienti:

750 ml latte
450 g farina gialla di mais
100 g fecola di patate
Buccia grattugiata di un limone
1/2 cucchiaino di vaniglia pura
1 bustina di lievito x dolci
70 ml olio evo
100 g gocce di cioccolato
200 g zucchero
2 uova
Preparazione:
Far bollire il latte. 
Disporre in una terrina le due farine, lo zucchero, l’olio, metà delle gocce e mescolare.

Versare il latte bollente ed amalgamare bene fino al completo scioglimento delle farine.
Far raffreddare.

Unire le uova uno alla volta ed incorporarle bene.
Aggiungere infine il lievito, il limone grattugiato e la vaniglia. Mescolare e versare in una teglia coperta con carta da forno.

Cospargere con le restanti gocce di cioccolato. L’impasto sarà molto liquido.

Cuocere in forno caldo a 170° x circa 40/45 minuti.
Farla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

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