Vai al contenuto

TORTA AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE E PANNA

TORTA AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE E PANNA

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Ing x la torta g 200 cioccolato fondente, g 100 burro g 100 zucchero g 100 latte, 4 uova 1/2 bustina lievito x dolci g 200 farina fragole g 500 Panna ml 500 cioccolato a scagliette g 50 zucchero x la panna g 100 Mettere in un tegamino latte, burro, zucchero, cioccolato far sciogliere il tutto e mettere a raffreddare. Nel frattempo sbattete le uova e unite TORTA AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE E PANNAfarina e lievito; amalgamare i 2 composti e mescolare bene. Versare nello stampo da 22 cm e cuocere in forno x 30 minuti a 180 gradi. Sformare la torta, tagliarla al centro e mettere dentro la panna, le fragole decorare a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.