RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
160 gr. Farina 00
100 gr. Zucchero di Canna
60 gr. Cacao Amaro
120 ml. Acqua
1 Uovo
60 ml. Olio di Semi di Mais
1 Bustina di Lievito
300 gr. Ciliegie Denocciolate
100 gr. Zucchero di Canna
60 gr. Cacao Amaro
120 ml. Acqua
1 Uovo
60 ml. Olio di Semi di Mais
1 Bustina di Lievito
300 gr. Ciliegie Denocciolate
Scaldate in un pentolino l’acqua e unitevi il cacao amaro setacciato.
Mescolate fino a quando il cacao si sarà sciolto e lasciate raffreddare.
Lavorate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite l’olio, il lievito e la farina. Mescolate fino a quando otterrete un composto liscio e senza grumi.
Incorporate il cacao.
Denocciolate le ciliegie e unitele delicatamente all’impasto.
Ungete con poco olio una tortiera e versatevi l’impasto.
Infornate a 180° per circa 50 minuti. Fate la prova stecchino!
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