TORTA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE, SENZA BURRO E UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI TORTA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE, SENZA BURRO E UOVAIngredienti: 130 gr. Cioccolato Fondente 200 ml. Succo di mela non zuccherato 100 ml. Acqua 350 gr. Farina di Farro 250 gr. Zucchero di Canna 250 gr. Fragole 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 1 Bustina di Lievito 1. Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente con l’olio e lasciatelo intiepidire. 2. Mescolate lo zucchero con il succo di frutta e l’acqua. 3. Unite anche il cioccolato fondente e mescolate velocemente 4. Aggiungete anche la farina miscelata con il lievito, setacciandola e facendo attenzione a non formare grumi. 5. Disponete la torta in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita con carta forno. 6. Disponete sulla superficie le fragole tagliate a dadini. 7. Procedete alla cottura. Se scegliete il forno a microonde cuocete per circa 10 minuti a 500 w con grill acceso. Se invece preferite il forno tradizionale cuocete a 180°C per 30 minuti. 8. Per un risultato più consistente prolungate la cottura di qualche minuto. 9. Servite la Torta Cioccolato e Fragole Senza Burro e Uova con una spolverata di zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...