Articolo aggiornato il 27 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: 130 gr. Cioccolato Fondente 200 ml. Succo di mela non zuccherato 100 ml. Acqua 350 gr. Farina di Farro 250 gr. Zucchero di Canna 250 gr. Fragole 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 1 Bustina di Lievito 1. Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente con l’olio e lasciatelo intiepidire. 2. Mescolate lo zucchero con il succo di frutta e l’acqua. 3. Unite anche il cioccolato fondente e mescolate velocemente 4. Aggiungete anche la farina miscelata con il lievito, setacciandola e facendo attenzione a non formare grumi. 5. Disponete la torta in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita con carta forno. 6. Disponete sulla superficie le fragole tagliate a dadini. 7. Procedete alla cottura. Se scegliete il forno a microonde cuocete per circa 10 minuti a 500 w con grill acceso. Se invece preferite il forno tradizionale cuocete a 180°C per 30 minuti. 8. Per un risultato più consistente prolungate la cottura di qualche minuto. 9. Servite la Torta Cioccolato e Fragole Senza Burro e Uova con una spolverata di zucchero a velo.